Tentang Aku

Saat ini aku mengajar siswa SD. Tepatnya di SDN 02 Silirejo Kecamatan Tirto Kab. Pekalongan. Mengajar Bahasa Inggris bagi anak-anak rasanya gimana gitu.

Tiap hari masih berangkat Dines = mangkate sedih, mulihe ngenes. Maklumlah, wiyata bhakti. Berat. Apalagi aku ini PNS = Pegawai Nelongso dan Sengsoro. Tambah lagi PTT = Penghasilan Tak Tentu. Aku tidak punya uang ratusan juta buat nyogok jadi PNS, tapi aku punya tekad dan impian. Kelak akan aku buktikan.

Aku cuma hobi bermain komputer, that’s all.

48 Responses to Tentang Aku

  1. alfina'anita'damayanti says:

    beneran? Cm hobi maen kmptr…gmn dg maen yg lain…?he…. :-p

  2. Zulmasri says:

    wah, bertambah lagi teman IT. Ok Pak, salam kenal kembali.

  3. alfina'anita'damayanti says:

    gmn pak,edit my picture sdh jd blm…tak tggu ya…thx u. Download

  4. wiyonospd says:

    lumayan oke, biar tambah ramai bung

  5. bahtiyarzulal says:

    … kalok gue lain lagi punya koputer gara-gara gak nahan… dikerjain teman terusss…! di Talun tuh kalok ada acara undangannya pakek e-mail atau fb…lha kalok guru yang angkatan jadul macam ane begini gimana ? boro-boro bikin fb/email, pakek hp aja gak pinter.. yaaa kepaksa deh.. beli komputer… tapi anehnya lha kok malah ketagihan.. !( yang salah Pak Zul tuuhh.. hehehe..!) itu namanya ” sengsara membawa nikmat”

    • Yassir says:

      Wah, moso’ undangan pake FB? bahaya tuh, Pak. FB tu bisa bikin penggunanya jd jundel. Maunya apa-apa lewat FB. Tapi saya salut sama panjenengan, akhirnya jd ketagihan dan bisa berkomputer. Kebanyakan angkatan jadul tuh pada ga ‘ngeh’ sama komputer. Nikmatnya 70 keliling…

  6. eko says:

    don’t give up. try to make something different.salam kenal dari saya…

  7. ari says:

    Selamat atas kemenanganya, salam kenal

  8. banichajar says:

    Jangan merasa sedih dan ngenes. Meskipun wiyata bhakti. Itu adalah sebuah pengabdian yang mulia. Jangan pula merasa Pegawai Nelongso dan Sengsoro. meskipun Penghasilan Tak Tentu. Jika dijalani dengan ikhlas, pasti akan mendatangkan barokah. Kamu punya potensi dan bakat yang luar biasa. Eksplorasi dan maksimalkan. Suatu saat pasti kamu akan memetik hasilnya. Do’aku menyertaimu selalu ……..

  9. windijuly says:

    ma”af pak nhe windy..
    pak sy nhe cwe tp,,windy pgn mngguasai hoby otomotif.elek tronik.n listrik pdhl.windy gmbl jrsn kmputer mn thu..pak

  10. eko says:

    hai hai hai lama gak contact pak Yassir…

  11. Salam kenal dari Kendal mas. Muga-muga ndang dadi PNS beneran tanpa nyogok.

  12. Roni Yusron says:

    Salam kenal Pak Yasir…šŸ˜›

  13. zainal says:

    Ternyata seorang guru ya. . .

    Salam kenal…

  14. Salam Kenal semua, boleh dong diajari IT

  15. sarastiono says:

    Ini Generasi yang menjadi asa bagi bangsa ini…..salam Mas

  16. agusarifina says:

    Kok pada belajar IT, IT itu apa ya?

  17. kunjungan perdana, kebetulan mampir sekalian komen, salam kenal mas

  18. dg situru' says:

    salam kenal mas blogger; main ke blogku juga ya

  19. Salam kenal, lebih bagus lagi kalau bapak berkecimpung di dunia Open Source Software ^_^

  20. andi says:

    lha bisa buat blog gini sudah bisa jadi peluang usaha lho… siapa tau..

  21. imam says:

    Salam kenal! Semangat…semangat…

  22. trihadiah says:

    Wow . . . numbuh lagi Tunas bangsa . . . Selamat ya mas . . .

  23. aries says:

    Guru hebat nie

  24. hii,salam blogger dari old school yg gaptek

  25. kutukamus says:

    PNS dines, ha..ha..ha..!!šŸ˜€

  26. isnanto says:

    mf pak,karya2 templatny boleh buat penelitian tdk?mksh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: