Flash Templates : Multimedia Pembelajaran Interaktif Pack 2

Masih tentang template multimedia, kali ini edisi ke 2 saya lengkapi dengan transisi antar content yang menarik. Perpindahan dari satu menu ke menu yang lain diselingi animasi transisi yang beraneka ragam. Namun begitu Anda dijamin tidak akan kesulitan untuk meng-edit content.

Sekedar berbagi pada sesama, semoga bermanfaat.

Download Design 1 Pack 2

Download Design 2 Pack 2

Download Design 3 Pack 2

Download Design 4 Pack 2

Download Design 5 Pack 2

Download Design 6 Pack 2

19 Responses to Flash Templates : Multimedia Pembelajaran Interaktif Pack 2

  1. Mujino says:

    Om, tamplate yang ada animasi buminya kok ngga jalan ya………

  2. mas numpang nanya mas , itu bikin effect transition pake plugin apa ya mas ? mohon bantuannya mas

  3. walidi says:

    makasih mas sangat membantu kami, kalo baca buku susah mahamin

  4. tido says:

    sangat membantu mas..
    ijin download dlu..
    makasih banyak

  5. taufik says:

    Terima kasih banyak pak,, template flashnya sangat membantu saya sekali.. izin download ya

  6. Koentjoro says:

    Terima kasih….
    Sangat bermanfaat…

  7. nisa says:

    maaf pak, mau nyoba download tp ko gabisa ya? selalu tampil page berikut:

    This webpage is not available
    The webpage at https://sites.google.com/site/yassirlagi/home/downloads/Design_3_pack_2.rar?attredirects=0&d=1 might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.
    Error 207 (net::ERR_CERT_INVALID): Unknown error.

    mohon bantuannya, terima kasih

  8. TUT WURI HANDAYANI says:

    dapat pengetahuan baru di blog Anda. thanks

  9. rahman azizi says:

    mantap mhon ijin dowload
    untuk dijadikan bahan skripsi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: