Flash Tutorial : 3D Spinning Earth

Animasi keren bola bumi berputar, cocok untuk mempercantik tampilan multimedia ataupun blog Anda. Tunggu apalagi, segera download animasinya. Jangan lupa, bagikan kepada rekan-rekan Anda yang membutuhkan.

Download Spinning Earth 1-2.rar

Download Spinning Earth 3.rar

6 Responses to Flash Tutorial : 3D Spinning Earth

  1. M Mursyid PW says:

    URL link downloadnya gak bener tu, Pak. Coba njenengan signout dari akun google dan coba download. Kalau di download keluarnya word yang gak bisa kebaca. Kelirunya spt berikut;
    https://sites.google.com/site/yassirlagi/home/downloads/Spinning%20earth%201.fla?attredirects=0&d=1
    Mulai tanda tanya ke belakang mustinya dihapus. Begitu… he he he…!
    Blognya kok gak ikut dilombakan di BPTIKP?

    • He..he..
      Terima kasih pak Mursyid. Link sudah saya ganti dan perbaiki. Saya ga tau kalo upload file fla ternyata dibaca google sebagai file dokumen word. Ya akhirnya di-kompres aja.
      Blog ini bukan blog pembelajaran pak, jadi meskipun didaftarkan ga bakalan lolos. he..he…
      Salam kreatif.

  2. MrJohnSon says:

    makasih

    sangat membantu saya dalam memperindah aplikasi

  3. Mujino says:

    Om…..terima kasih banget… aku selama ini nyariin “globe” yang pake AS eh………ngga tahunya disini. Maju terus terus…..dan sehat selalu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: